wesener logo 2019

Slide background

Würzig deftig

Hergestellt nach alten Rezepturen.

UNSERE HERBSTANGEBOTE

Slide background

Tierwohl

Fleischermeister Thomas Wesener
zum Thema "Nachhaltigkeit"
im Interview mit dem Sauerlandkurier.

Zum Interview

Slide background

Aus der Region

Unsere Rinder und Schweine kommen aus
dem Sauer- und Siegerland sowie dem Bergischen Land
und werden artgerecht gehalten. Kurze Transportwege garantiert.
Schlachtung & Produktion - alles unter einem Dach.

UNSERE ANGEBOTE

Slide background

Leckere Buffets

Unser Partyservice bietet eine bunte Vielfalt an kalten
und warmen Buffets. Stellen Sie mit uns Ihr
Wunschbuffet zusammen.

UNSER PARTYSERVICE

Weihnachts-Verlosung 2019 hier sind die Gewinner

Nicht vergessen:  DONNERSTAG ist HEISSE-FLEISCHWURST-TAG! Jetzt online bestellen.

Erstklassige Aufzucht

Keine Kompromisse bei Aufzucht und Fütterung

Zum Vorteil unserer Kundschaft schlachten wir im eigenen Hause und stellen das Sortiment wie Westfälischen Knochenschinken, hausmacher Würste, Dauerwürste, Fleisch und ein vielfältiges Aufschnittangebot nach alten Familienrezepturen her. Da wir auf besondere Frische unserer Produkte bedacht sind, ist es eine Selbstverständlichkeit, dass die angebotenen Wurstwaren frisch aufgeschnitten werden.

img aufzucht fleisch

Angebot der Woche

18.02. - 24.02.2020

dickeseisbein
Dickes Eisbein

 

4,99 €/kg

kasseler
Kasseler mit Knochen

und Kasselerkotelett

7,99 €/kg

schinkengulasch
Schinkengulasch

handgeschnitten

8,49 €/kg

kasselerlachs
Kasselerlachs

Kasseler ohne Knochen

10,49 €/kg

Rinderfilet
Rinderfilet

am Stück

28,99 €/kg

platzhalter produkt
Hausmacher Kröse

nach Rezeptur von Großvater Alfons

0,89 €/100g

grobebratwurst
Frische Bratwurst

grob

0,95 €/100g

platzhalter produkt
Frühstücksbauch "Bacon"

am Stück und geschnitten

1,49 €/100g

Diese Seite verwendet sowohl Cookies als auch Google-Maps und Google-Fonts. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden.
Weitere Informationen Ok