wesener logo 2019

Slide background

Herbstlich

Zeit für deftige Küche
und den ersten Grünkohl
mit Mettenden oder Kasslerfleisch.

UNSERE HERBSTANGEBOTE

Slide background

Tierwohl

Fleischermeister Thomas Wesener
zum Thema "Nachhaltigkeit"
im Interview mit dem Sauerlandkurier.

Zum Interview

Slide background

Aus der Region

Unsere Rinder und Schweine kommen aus
dem Sauer- und Siegerland sowie dem Bergischen Land
und werden artgerecht gehalten. Kurze Transportwege garantiert.

UNSERE ANGEBOTE

Slide background

Leckere Buffets

Unser Partyservice bietet eine bunte Vielfalt an kalten
und warmen Buffets. Stellen Sie mit uns Ihr
Wunschbuffet zusammen.

UNSER PARTYSERVICE

Nicht vergessen:  DONNERSTAG ist HEISSE-FLEISCHWURST-TAG! Jetzt online bestellen.

Speiseplan der Woche

Montag bis Samstag 11 - 13 Uhr unser Mittagsmenü zum Mitnehmen, für Sie frisch zubereitet!

 

vom 21.10. - 26.10.2019

Montag
21.10.2019

Gebratener Leberkäse

mit Spiegelei, Kartoffelpüree

und Spinat

6,30 €
Dienstag
22.10.2019

Rippchengulasch

ohne Knochen, mit Kohlrabigemüse

und Salzkartoffeln

6,50 €
Mittwoch
23.10.2019

Weißkohlroulade

mit Hackfleisch gefüllt,

Kartoffelstampf und Rahmsoße 

6,60€
Donnerstag
24.10.2019

Sauerbraten nach Rheinischer Art

mit Kartoffelknödeln und Rotkohl  

7,60€
Freitag
25.10.2019

Gebratene Hähnchenkeule

in Orangensoße, mitCurryreis

und Blattsalat

6,00 €
Samstag
26.10.2019

Gebundene Ochsenschwanzsuppe

mit Champignons und altem Sherry

abgerundet

4,00€

Demnächst

vom 28.10. - 02.11.2019

Diese Seite verwendet sowohl Cookies als auch Google-Maps und Google-Fonts. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden.
Weitere Informationen Ok