wesener logo 2019

Slide background

Alles Gute für 2021

Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr.
Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Slide background

Tierwohl

Fleischermeister Thomas Wesener
zum Thema "Nachhaltigkeit"
im Interview mit dem Sauerlandkurier.

Zum Interview

Slide background

Aus der Region

Unsere Rinder und Schweine kommen aus
dem Sauerland und werden artgerecht gehalten.
Kurze Transportwege garantiert.
Schlachtung & Produktion - alles unter einem Dach.

UNSERE ANGEBOTE

Slide background

Würzig deftig

Hergestellt nach alten Rezepten.

Unsere Angebote

Speiseplan der Woche

Montag bis Samstag 11 - 13 Uhr unser Mittagsmenü zum Mitnehmen, für Sie frisch zubereitet!

                                                                     

vom 25.01. - 30.01.2021

Montag
25.01.2021

Arg. Gauchopfanne

aus der Rinderhüfte mit pikantem Schmorgemüse

(Zwiebeln, Champignons, Tomaten und Bohnen),

dazu Westernkartoffeln

7,90 €
Dienstag
26.01.2021

Frische Bratwurst (2 Stück p. Portion)

mit in Butter geschwenkte Kartoffeln und Rotkohl

6,70 €
Mittwoch
27.01.2021

Schweinegeschnetzeltes 

"Waidmanns Art"

mit Butterspätzle und ein gemischter Salat

6,80€
Donnerstag
28.01.2021

Gekochte Ochsenbrust

in feiner Meerettichsoße, 

mit Salzkartoffeln und Rote Beetesalat

7,60€
Freitag
29.01.2021

Hühnerfrikassee

mit Erbsen und Spargelspitzen, dazu Basmatireis

6,60 €
Samstag
30.01.2021

Westfälische Erbsensuppe

mit Knackwursteinlage 

4,00 €

Demnächst

 

vom 01.02. - 06.02.2021

Diese Seite verwendet sowohl Cookies als auch Google-Maps und Google-Fonts. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden.
Weitere Informationen Ok